三股网

汽车  |

三股网 > 汽车 > 菲娱菲乐,这件万能内搭,拯救你的脸圆脖子短,轻松穿出天鹅颈!

菲娱菲乐,这件万能内搭,拯救你的脸圆脖子短,轻松穿出天鹅颈!

2020-01-11 12:20:11    来源:三股网    

菲娱菲乐,这件万能内搭,拯救你的脸圆脖子短,轻松穿出天鹅颈!

菲娱菲乐,hello,最近天气越来越冷,虽然小m在南方没有感受到,但是受到大家的影响,本小m开始准备买毛衣了。

首选第一件就是高领毛衣。它作为冬天必备的一件单品,时尚又保暖。但是它也容易显脸大、脖子短。

不过大家不用发愁,小m今天要给大家安利的“烟管领”毛衣,可以打消你的顾虑!

所谓“烟管领”,其实就是指刚好处于脖子中间段、能够露出一小部分颈部皮肤的半高领衫。因为它有着有像香烟一样的分界,才得此称号。

贴身小巧的领口设计,无形中拉长你的脖子,更加的显瘦,看起来也会更加的干净利落。重要的是,它简直是万能的!

按理来说秋冬季节穿不了衬衫了,但是里面内搭一件烟管领,轻松决保暖问题!南方的妹纸还可以再穿一会~

而且这样的穿搭还用上了的叠穿套路,不仅保暖,还时髦爆棚!

外搭衬衫的穿法需要解开最上方的两三颗扣子,露出内搭的烟管领。

休闲中带着一点女人味,上班族和学生党都可以这样穿~

黑色的烟管领可以搭配各式各样的衬衫,不挑款。

这种格纹款就比较复古,配上大衣和牛仔裤,简单中带些高级。

喜欢色彩搭配的妹子还可以用蓝色衬衫搭配一件红色烟管领,打破冬天的沉闷。

卫衣也是冬季必备单品,和烟管领也是绝配!

白加黑的搭配永远不会过时,配上马尾,活力十足~

配灰色字母卫衣更休闲,适合酷酷的女生~

灰黑的搭配真的超酷,配上皮衣和马丁靴,你就是这条街最靓的女生!

灰色卫衣和烟管领和绿色风衣搭配起来又是另一种风格,带一点小文艺。

烟管领除了叠穿,作为一件基础的内搭也是很优秀的。

配上长款格纹大衣,走路带风。

矮个子可以选择这种西装外套,英伦风十足。

皮衣和毛衣外套也都是能搭配的,南方妹子可以配裙子,北方妹子阔腿裤,靴子走起~

好啦,今天的安利就到这里,本小m要去买买买了,要一个颜色来一件!

木栾新闻

  • 上一篇:下班路上小心慢行!大风+暴雨今夜就来,一首《凉凉》送
  • 下一篇:中国第1次设计航母,有何玄机?比比美军超级航母,差距
  • 三股网

    Copyright 2018-2019 addictiverat.com 三股网 Inc. All Rights Reserved.