三股网

音乐  |

三股网 > 音乐 > 下载龙虎娱乐,西西帕斯赞扬费德勒成就不可复制 蒂姆看好明年会有新大满贯冠军

下载龙虎娱乐,西西帕斯赞扬费德勒成就不可复制 蒂姆看好明年会有新大满贯冠军

2020-01-11 13:07:21    来源:三股网    

下载龙虎娱乐,西西帕斯赞扬费德勒成就不可复制 蒂姆看好明年会有新大满贯冠军

下载龙虎娱乐,当地时间11月16日,随着西西帕斯和蒂姆都是直落两盘分别击败费德勒和卫冕冠军小兹维列夫,两位此前从未进入过总决赛四强的选手现在将为其职业生涯首座总决赛冠军奖杯展开角逐。过去52周,蒂姆、西西帕斯和小兹维列夫是仅有的三位击败过全部三巨头的选手,现在他们全部闯进了atp年终总决赛的四强,也说明年轻人的竞争力越来越成熟。

击败费德勒后,西西帕斯成为了2009赛季德尔波特罗后最年轻的总决赛决赛成员,这也是他的职业生涯最高级别的决赛,首次入围总决赛便打进决赛,赛季第6个决赛,更重要的是澳网、总决赛两次大赛都淘汰了费德勒,成绩优秀。尽管落败,瑞士天王还是给与了希腊新星很高的评价。

“斯蒂凡诺斯击球节奏非常好,移动也很快,而且他很强壮,心理也不错,单反技术也很娴熟,既能够打上旋球也能够打平击球,我相信他无论在慢速还是快速场地都能有很大竞争力。他将来会成为一位优秀球员,这些有点会给他很大巨大帮助。”费德勒表示。

获胜的西西帕斯对偶像费德勒也是充满了敬佩之情,要知道几周的巴塞尔站他还输给了费德勒,不过再次碰面他已经是获胜的一方,西西帕斯坦言那场比赛让自己意识到还有很多进步的空间。“我从那场失利中学到了许多,一旦你能够认真分析,你就会在下次交手时做的更好。我觉得要全面复制罗杰的打法比较困难,他拥有惊人的天赋,他能做到的事情或许只有他自己能做到。我觉得现在更多想要向蒂姆学习,他激励着我成为更好的自己,我也希望能和他一样在场上倾尽所有,打出更好的比赛。”西西帕斯说道。

巧合的是蒂姆对阵西西帕斯也是中网决赛的重演,奥地利人本赛季尤其是在硬地场上进步明显,这次总决赛的决赛已经是他本赛季的第七个单打决赛!而七个单打决赛囊括了大满贯、总决赛、大师赛、500赛、250赛五个级别的赛事,前六个决赛蒂姆豪夺5冠1亚,和德约科维奇并列排在赛季冠军榜的首位。的确从年龄上看,26岁的蒂姆不处在新生代球员那一批之中,不过由于他出成绩比较晚,所以会经常和小兹维列夫等95后球员作比较,颇有点大器晚成的感觉。说到本场蒂姆的对手小兹维列夫,他在赛后表示明年应该会诞生一位新的大满贯冠军,这个人可能是梅德韦杰夫、西西帕斯、蒂姆,也希望是自己,因为新生代在今年已经展示了很多不可思议的网球。对此蒂姆也认同他的说法。“明年我们将会看到一位新的大满贯冠军,当然不能百分百确定,三巨头仍然是最热门的人选,但是我想在一两站比赛中,年轻选手将会取得突破。对我来说,希望明年还能继续高水平的发挥,我感到自己正在走在一条正确的道路上,我对自己充满了期待。”蒂姆说到。

  • 上一篇:湖南郴电国际发展股份有限公司 关于董事会换届选举的提
  • 下一篇:我国拿下一项制芯关键技术 专家:打破美日等国垄断
  • 三股网

    Copyright 2018-2019 addictiverat.com 三股网 Inc. All Rights Reserved.